Bolo Jamaica
A Baton acha que este é o meu bolo ideal por causa do nome!
50 gramas de sultanas
0.50 decilitros de rum
7 claras
200 gramas de açúcar
125 gramas de Vaqueiro líquida
100 gramas de fécula de batata
Confecção:
Ponha as sultanas de molho no rum. Bata as claras até começarem a ficar em espuma, junte o açúcar a pouco e pouco, sem parar de bater e até obter um merengue bem firme.
Incorpore com suavidade a Vaqueiro líquida e a fécula de batata. Adicione as passas e deite a massa numa forma de buraco muito bem untada com Vaqueiro líquida. Coza em forno moderado (200º C) durante cerca de 30 minutos.
Volte a forma sobre o gargalo de uma garrafa ou apoie as bordas sobre 2 tigelinhas afastadas de forma a que o bolo vá descendo, deixando o ar circular por baixo.
Será que dá moca?
1 comments:
LOL!!!
Vê lá se fazes isso em casa e depois trazes p eu provar ok??
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