quarta-feira, janeiro 26, 2005

Cozinhar a quanto obrigas


Não sei o que fazer de jantar. Todos os dias chego a casa e fico meia hora com o frigorifico aberto a imaginar milhares de pratos para fazer. Até já tenho um banco estrategicamente colocado para essa paragem mental diária. Dou por mim a ouvir as conversas das senhoras bem casadas, no Metro, sobre o que o filho gosta de comer ou sobre que petisco irão fazer para hoje. Já pensei em comprar a revista do Chefe Silva e dividir as páginas por dias. Segunda: Frango na púcara; Terça: Medalhões de vitela. Mas quando chegasse ao fim da semana bem podia abrir um restaurante com os restos ou fazer um carregamento de excedentes para a Tailândia. Acreditem que conseguia alimentar diversas famílias.
Entretanto ando por aqui na net no
Gastronomias a ver se descubro algo. Parece que descobri.

Esparguete Guarnecido

Ingredientes:

3 ovos
1 fatia de fiambre com uns 2 cm de altura
1 naco de bacon
1 chouriço (acho que vou dispensar aqui este ingrediente)
esparguete
queijo ralado
1 pacote de natas
noz-moscada q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
azeite ao gosto
alho ao gosto

Confecção:

Cozer o esparguete com um fio de óleo para não pegar. Numa frigideira, refogar o azeite, o alho e as carnes. Bater os ovos com a nata, a pimenta, o sal, a noz-moscada e o queijo ralado. Escorrer a massa e juntar tudo ao lume até derreter o queijo.

Digam lá se não pareço a amiga Vá com Deus?

Bom Apetite para todos!

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